我真的很討厭ios的邏輯

如果說android是工程師思維完全沒考慮使用者體驗

apple就是"我只要你這樣做,使用者什麼都不要管"

我遇到什麼問題?

  1. itunes還原必須整機還原,不能只還原單一app
  2.  我11/27有備份過,今天12/7。我原全沒想到今天的備份會"取代"11/27的還原點。這是我最火大的,我就是要還原11/27阿,原本還有,被你蓋掉。itunes你做這個行為的時候都不說的。
  3. 每次插上手機都會自動開itunes,自動開始同步。(這可以關掉)

 

ios的邏輯就是,Do in the box,朕不給的你不能要。你以為功能很多,其實很少。

封閉式系統一定會說,我們是為了保護消費者阿,亂裝app讓系統當掉怎麼辦

說起來就像是菁英主義、專家政府:你們老百姓不懂拉,不要來亂。

但又有誰能保證專家是完美的、永遠是對的?

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s