小米2s升miui6的暴力重新分割法問題?

花了一天嘗試,先說結論:

可以!

但是當我想重弄截圖的時候,又失敗了

所以,等到我確定可以,在po流程

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA<-目標這個
OLYMPUS DIGITAL CAMERA<-結果刷回4GB,刷不回來,尷尬了XDDDD

廣告

2 thoughts on “小米2s升miui6的暴力重新分割法問題?

  1. Miui改分割好像怪怪的, 我家的2S原本是用特別版, 重新分割後停在白MI畫面, 後來準備放棄了, 再度線刷Miui 6, 竟然先前的分割都還在, 上周六OTA升級也沒問題

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s