[軟體] PDF XChanger Viewer的水平並排、垂直並排(Tile Vertically)是灰的不能按?

很白癡的問題,很明顯工程師自己搞自己的,不注重UX。

解法如http://www.tracker-software.com/knowledgebase/327-Can-I-have-two-instances-of-the-Viewer-opened-and-manipulate-documents-between-the-two

去編輯>參數設定>一般>多個文件,不要用"標籤"

不用標籤就可以開子視窗來多重顯示了。


那,下面的"多重實例"是什麼?

他可以雙開pdf xchange viewer來顯示。達到"同一份文件雙重顯示不同位置"

adobe acrobat reader就是用這種雙開的方式(1.在新視窗中開啟 2.水平顯示)來做到分割畫面(split view)的效果。雖然我比較想有word、noteped++的split view效果,不過開兩個視窗勉強可以。

廣告

One thought on “[軟體] PDF XChanger Viewer的水平並排、垂直並排(Tile Vertically)是灰的不能按?

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s