[簡單招數] 手機facebook app把我的照片同步上去了,我想取消,可是照片好多怎麼快速刪除?

雖然這個功能已經出現一段時間了

如何開啟 -> http://www.playpcesor.com/2012/12/facebook-app.html

 

因為雷夢我都用google+的照片同步備份,所以沒有開啟fb的照片同步備份。
畢竟,照片都會被壓縮成2048p,google相簿提供無上限空間,而fb只有2GB,那就用g+就好啦。

.

不過呢,昨天雷夢的一個長輩問說,如何把「已經上傳的照片全部殺掉」,我到試了一段時間才找到方法。

畢竟,[手機同步照片]的介面不太一樣,而右上角的綠色勾勾右太難溝選了

選個十幾張還好,幾百幾千張的時候真的很煩。有沒有"全部刪除"的選項呢?

.

答案是沒有,但是有比較快的方法,噹噹:

001

看一眼你就知道了吧? 用類似檔案總管的矩形選取方法

 

 

 

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s