[ios] ios 6.x 6.1.2 遇到問題 jb cydia;不用jb也可以抓app/安裝ipa?!

Q1.鍵盤>使用者字典,輸入時出不來,而且無法修改?

解:好像ios6有些人會遇到這個問題

重製輸入法也沒有用,也不會刪除

結果:重刷之後解決

.

Q2.cydia中輸入軟體源,錯誤而無法刪除

除了重刷大法之外,網友提供

1.刪除 /private/var/lib/cydia/ 目錄底下的 metadata.plis
2.刪除 /private/etc/apt/sources.list.d/ 目錄底下的 cydia.list

.

Q3.目前有哪些支援ios6的cydia deb呢?

https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AsxLituOoyr9dGRaMk1YSWxYMk9RWmU3UHBwVWFVYkE&type=view&gid=0&f=true&sortcolid=-1&sortasc=true&page=-1&rowsperpage=250

網友整理的,是否支援ipad/要不要錢,非常詳細

 

Q4.install0us已經沒有了,有沒有類似的可以安裝非正版的app(ipa)?

有,而且甚至不用JB就可以強勢插入!

(1)不用JB越獄就可以使用的有:PP助手、91助手

(2)越獄後安裝appsync(作者已經不再更新, appsync for ios5的ios6還是可以用)

可以用itunes同步到裝置上

或是不用透過電腦,一鍵安裝的(3)搜蘋果、同步推

可以用ipa裝上的有:PP裝機助手 (必須先有可以開ipa的,下載完,安裝)

必須從cydia下載的iFanBox

大陸人鬼才真的太多…

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s