10/27 00.00天氣變化大,喉嚨發炎
10/27 17.??準備回家,累,想睡
10/27 12.?0,不舒服,休息一下
10/27 19.??晚餐吃了不少
10/27 21.00脹氣,想嘔氣。寫數學(功課太多)
10/27 22.30寫數學寫到現在至寫半張,胸口悶,寫不下去。吃了些中藥粉和正露丸
10/27 23.00睡覺。媽一句"早點睡覺明天早點起來讀書"快被他氣死。腳底冰冷用熱敷枕
10/28 04.22突然醒來,上廁所。在馬桶上發呆突然發現竟然看的到月亮…
因為夏天看到月亮的時候至少要7點以前,8點以後就會達到天頂,要看月亮就必須趴到地上看…
一看手錶4點竟然可以看到一個仰角約30度的半弦月…已經秋天了?….
10/28 05.2?突然驚醒,想吐。還衝不到廁所就吐出來了…大概把晚餐都吐出來了….
(大吐….痛苦阿……………)
(10/2814.0?吳駿偉評:晚餐才吃下去,怎麼又見面了……我:挖勒)
反正,大概把全家都驚醒了,這種東西實在很臭,動用紫外線臭氧機………
10/28 05.4?去睡覺,不管了。嘔出來後比較舒服些。(奇怪,肚子裡的東西都這麼噁心嗎?)

以下10/28
07.00被叫起床,在想要不要上學
07.05因為練軍歌比賽(還有譜)和電算社的教學(我要講flash),決定還是去(我好像還是全勤…)
早餐沒吃,帶去還是沒吃(不想要吃下去又見到)。下樓梯的時候覺得肚子在晃,又有點反胃。
07.25考空中英語教室,完全沒讀,隨便寫寫。聽力測驗也是
08.10地理課,睡。老師人很好,問清楚後讓我睡(也謝謝旁邊同學幫我回答)。
08.3?謝謝嚴至孝幫我去了杯熱水,真的是熱水…(微嗆)……
09.02下課,奇怪,後面一群人又沒生病,怎麼也全趴了….
有一種怪異的感覺,這次視力和聽力還有嗅覺都超強的,聞得到別人早餐新北樓的熱狗蛋餅+番茄醬
謝謝王庭宇送我一包腸胃炎的藥,謝謝蘇威甚幫我去買水(雖然我說要H2O他買不同牌…反正沒差,不是那個味道最怪的就好了..)
以前生病時都至少重感冒,而這次只有腸胃炎…
09.10數學課,沒睡,但肚子、腸胃一直在蠕動。沒怎麼專心,但把黑板上都抄下來了(沒專心才會專心抄筆記?)
10.01去找個廁所 棒賽。南樓的比較好有衛生紙,中正樓的男廁好多都不行用…
(都生病了你還講求文字優美?我說棒賽就是棒賽,不然說"尬車"好了…)
10.10國文課,向顧老大請求拖延默書 琵琶行。
11.10生物課,向伯奇借小說 異人傲世錄20看(重讀)。肚子還是一直蠕動。還有謝謝伯奇的衛生紙
(這是精神糧食…)(我生物課都有專心抄重點啊…)
12.00不要吃太油的,想吃青菜。挑了一個看起來最不由的便當才發現是"蔥油雞"……..
大概是我讀附中有史以來吃最少的一次,….(我好想吃配菜薯餅..但是,不想要等會又見面……)
13.10金刀叫全班抽座位,軍訓課晚到,全班被教官墊……..
14.00被罰站/罵一節課….嘴唇和手指尖端有點發麻…大概是供血不良?….
14.50練軍歌練了一節課,還好有找遮蔭練…..不然我一定中暑………
14.10物理課睡了一節…….講義事先寫完啦,老師也知道…..
15.10睡完感覺好多了,FLASH課程還可以……
17.20回家猛睡,補習請假
18.50吃點晚餐,喝湯。去舅舅耳鼻喉科那裡看病。22.1?回附中,在南樓旁邊遇到吳映龍…
21.0?睡覺

 
恩,今天病比較好了。大概是感冒引發急性腸胃炎。anyway,好了就好了

廣告

2 thoughts on “

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s