照片更新…….msn空間又快滿了……..
 
剛打一次照片標題內容….因為太久了,所以msn失連打的全不見……..ㄎ……..
 

上週末太忙,沒時間打網誌/更新。回新竹/豐原都不在(住在)有網路的地方。
 
運動會兩天太混,海賊王狂k20多集,爽。
(運對會本來就是拿來混的)

附中這幾年(尤其是換了光鼎校長之後)對社團活動都有打壓,(例如嚴格執行8點停止活動,有人留在場地者一律封社一個月)。但是我發現各項活動(尤其是團體活動、班際競賽)的人參加的都變少了。從附中青年投稿、啦啦隊比賽(高中部三個年級只有高一的三個女生班參加,比國中部強制參加7班還少)、水上運動會(就是游泳比賽)、陸上運動會、…等等。(當然,有些減少的很多,有些差不多,但都沒增加)
是否導致學生參加活的的意願減低、意興闌珊呢?待考證。

 

 

我的msn說的:

戰鬥,為生命的璀璨行動。

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s