好久沒做網頁了…….
最近把班網改一改(web.hs.ntnu.edu.tw/~sc1110/)
順便提升自己的能力。
 
還有<iframe src="frontpage.htm" scrolling="no" width="1000" height="700"></iframe>語法真神奇
 
現在電腦中的程式是coreldraw9+dreamweaverMX+photoshopCS2,有點不順手,但因為重灌時沒灌frontpage和photoimpact…….算了,強迫自己必須學習高等應用程式的使用,不能在停在國中階段了…….

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s