最近有點忙………

或許有時候,
生命的唯一意義
就是 攫取那種貼近神 的震盪
 
 
那種共鳴
 
那種無法解釋和分析的快感
 
 
或許,
人是無法論及生物的。連生物都算不上,只算是一種在虛無夢境中的呢喃。
 
或許,一切的一切,都不是絕對真實。或許一切我們所見皆非如此,或許…
 
不管生老病死的苦痛或愛慾嗔痴的躍動
 
或許我嚜只能在月光下找到真理的影子。
 
(假如你不了解我剛說的話你可以試著想像駭客任務中的情結。)

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s