這好像是幾週前的事情了…可是還得記一下….
 
@附中59校慶是小校慶只有一天,大概只有啦啦隊、馬拉松比賽是比較重要的活動
@最不爽的是:外面在比啦啦隊我們班在教室裡考化學….金刀在面坐鎮…誰敢早交?
@電算社28屆成發,ㄏㄏ,介面是我做的,還不錯說。(貼金)
@開幕典禮 難得8.40到齊哪知等外賓等到9.20….這可是教官第一次說:同學先坐下來休息…..譚光鼎校長 打官腔;師大校長 暗喻下屆校長 ….碼的,他到底是講給誰聽’阿……校友會會長50班的老人又出來講陳年往事…..哀….為講台上"紫衣國父"掉哀。
@吳映龍儀隊隊長好帥,ㄏㄏ,儀隊就是這時在全校前表演最風光。
@看了校慶美展 虛 還不如1101美術班展
@電算社 公關時間…我就是不喜歡玩這套的,名片做的不怎樣我也懶的發。認識友社….算了,我不是那種人。朋友越多越好,但這交到的算是哪門子的朋友?
@在教室狂K 漫畫KERORO…ㄏㄏ…智商下降10%
@天氣很好,陽光普照有微風。遇到國中同學 地標、岳慶、大胖。學生之樂,如此。梆地標從童軍教室找回棒球手套….放了一年了ㄝ…..
@紀念物沒得獎….去它的,比勢力是吧….ㄎ…..只能說,欺人太甚也….康輔社你好樣的…
@藝人劉真(7??班學姐,當年是校園美女吧)回附中(庫存的)附中野史1,簽名隊伍超…..長….。明年要出野史2呢….期待中…..
@校慶晚會沒去…有點想去但是要回豐原所以沒去….班上有些人留下來看溫玉祥魔術社
副社長表演完就走了….
@明年60大校慶(逢5、2、10為大校慶)….恐怕不只是園遊會、體育競賽這麼簡單了….恐怕要慶祝三天吧……
 
補充:
學生之樂啊
學生有何樂呢?考試功課作業一堆,苦死了,樂在哪裡呢?
再下午 球場旁石椅、樹陰下,買個飲料,吹吹風,聊聊天。看看操場打棒球或是遠處101,看那藍天,享受遮陰。比周杰倫"簡單愛"「河邊的風  在吹著頭髮   飄動」還輕鬆,不用牽著手也很感動;享受"爺爺泡的茶"回味過去的一些滋味,當然沒有細雨沒有繭手;或許王力宏"大城小愛"說對了,但是沒那麼小家子氣甜蜜;不是五月天"垃圾車朋友版"至少我認為不是因為天還亮呢;只能說任賢齊"浪花一朵朵"間奏就是那點無憂無慮的感覺。
 
即使很短暫,即使還有功課;不需要喝珍奶或是打魔獸。只要能無憂--心台自在阿,就是那麼簡單的快樂。剎那間萬古長存的不是正氣,而是近乎散漫的笑容。…

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s