哈哈…從段考考完到現在都還沒寫網誌….
趕快記下重點吧

#結業式小記
       6/30只考一科數學,考完打掃打掃就去結業式。打掃時我看到教室裏有個鋁板with班徽,想說,這個剛好可以用上,就帶去了…
       果然,操場上天氣爆熱,鋁板就派上用場了:可以遮陽、可以搧風、還可以照台上的人叫他快點講完下台…。這學年譚校長要回去做博士(楊校長萬歲,我進國中部第一年是他,現在高中最後一年也是他當校長…);教務主任要去和平高中做校長;學務主任沒有繼續接主任;主任教官升大學(張教官代理他的位置)……也就是說,每個人話都是多…p.s.譚校長穿附中制服+藍調書包還說"真可惜當年沒考上附中"--他自己是建中的…orz……..等到張羔羊教官獎的時候"請各位同學坐下"….天哪他是要講多久…..
        每次多說什麼遲到的同學害大家等…在沒遅到的人前面罵遲到的…這樣早來的人就會不爽--那我幹麻陪遲到的人聽你罵啊?…..天氣越來越熱,越接近中午陽光越強…我手中的鋁版都會發燙了…最可憐的是管樂隊站在司令台前正對陽光手中的樂器應該也很熱…台上的人都會下意識的後退一步就照不到陽光了…上位者不知道下位者的[辛苦阿…
         後來張高楊念了一長串班及姓名座號(然後又念了一次..orz),叫去升旗台後面…然後,就傻了….原本結業式結束要奏樂、唱校歌才結束(附中人很愛唱校低);現在這麼多人走掉了怎麼下去?!他就問旁邊的學務主任….然後說"解散"…..
          管樂隊曬了那麼多太陽解果爺沒表演到、學生被曬的半死(或因此而沒唱校歌?)而且怨聲連連(我聽到後面女生班都罵了三字經…)…..這真是我看過最隨便的一次結業式阿….

(今天先打到這哩,這不是我的電腦  鍵盤好怪….)
#拔河比賽冠軍始末
#norton破解

之前從L那邊得到的Norton Internet Security 2006 ,可以註冊但是UPDATE後重開會被註冊取消

我查到一個可行的辦法 從http://blogxp.org/blog/ArticleShow/68936/

–以下引用–

Norton Internet Security 2006 最新破解方法

  這是本人用過的最好辦法,我相信很多人和我一樣,用過諾頓網路安全特警2006,是不是通過升級後,被系統鎖住需要重新啟動了,有很多人為此還重新安裝系統了。今天我為大家介紹一種好的方法,希望對大家有幫助,目前我也是用這種方法在使用諾頓網路安全特警2006。

過去的那些啟動方法現在已經失效了,因為諾頓在升級裏面加了個正版驗證,現在好像沒啥破解的。二月份就有過一次,估計以後隔一段就會來一次驗證。

想升級的話就得關閉自動升級,手動升級時把升級專案裏的Symantec Security Software Update一項去掉,還聽說一個徹底解決的辦法,不知道有沒有用,可以試一下啊

Norton Internet Security資源更新後導致不能啟動,主要是替換了已啟動的Norton Internet Security裏的兩個文件:
C(X):\Program Files\Norton Internet Security\ISSTE.dll
C(X):\Program Files\Norton Internet Security\SymUIHlp.dll
這兩個檔的原來的版本是6.0.0.81。(各版本略不同)
而被Norton Internet Security資源更新後導致不能啟動主要原因是這兩個檔被替換了,版本號變成了6.0.1.95。從發行日期上看,上次2月份導致大家不能啟動的也應該是這兩個新版本的檔。從現在的趨勢上看,Norton打算每個月不定期的發佈Norton Internet Security資源更新來打擊盜版,就導致這部分用戶不停的重裝Norton Internet Security,比較麻煩。
現在大家不用重裝了,如果你的Norton Internet Security不能啟動,首先要找到安裝程式——鏡像檔或安裝盤均可。到以下檔夾找到那兩個檔。
XP/2000系統
X(虛擬光碟機或安裝盤):\WINNT\Setup\Setup\APP\ISSTE.dll
X(虛擬光碟機或安裝盤):\WINNT\Setup\SymLT\SymUIHlp.dll
9X 系統
X(虛擬光碟機或安裝盤):\WIN9X\Setup\Setup\APP\ISSTE.dll
X(虛擬光碟機或安裝盤):\WIN9X\Setup\SymLT\SymUIHlp.dll
複製ISSTE.dll和SymUIHlp.dll,放到別的地方保存起來。
請進入安全模式,複製原來保存的那兩個檔(版本是6.0.0.81),粘貼到安裝目錄如C:\Program Files\Norton Internet Security\中替換掉導致不能啟動的那兩個檔(版本號6.0.1.95),重啟,進入系統,馬上打開Norton Internet Security,在定購服務狀態選項中單擊啟動。啟動!!!之後LiveUpdate,發現已經不會出現Norton Internet Security資源更新,顯示已經是全部更新。看來軟體已經通過了每月一次的生死關。
當然可以通過手動LiveUpdate來達到不更新“Norton Internet Security資源更新”的目的,但是Norton就不是絕對安全了,通過以上方法,可以安然面對頻繁的盜版大檢查。
啟動後可能導致電子郵件掃描錯誤,重啟後可解決。”

好了,大家現在是不是能用了,如果大家有好的方法請說出來交談一下哦!!

補充一點,必須在開機時,進到WINDOWS黑色開機畫面(有個"處理中"的棒子再跑的那個)之前,按F8能選擇安全模式。不行的時候就多試幾次…我家就那樣。

 

有問題可以問老師,廣告時打電話進來我們有優待…

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s