"附中註解"是為了為附中添加一些解釋,讓人更能了解附中精神。

http://homepage.ntu.edu.tw/~b90103016/hsnusongs.htm

關於附中歌曲的介紹。

因為,寫附中介紹的人非常多,最有名的是"杜撰的城堡–附中野史"、"離校手續"、"愛在藍天"…等等。這些都是會讓門外漢吃驚、附中人熱血沸騰的書。我現在要做的是,讓附中又再網路上多一彼資料。

 

附中,是一個值得愛的地方。

人間四月天,附中億萬年。

 

2 thoughts on “

  1. ….感謝地標回覆 啊…..

    anyway……..反正,網誌就是做為自己生命中的一種註解,罷了…….反正……總是要有人寫一些高深的東西吧………..哈哈…..

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s