流水帳:

嗯……..早上去社辦討論科展…….社長跟罐頭學長都有來…….將社辦的MP3(差不多5GB)偷偷傳到隨身HB裡面…….傳了兩個小時….後來剩下1/5沒傳就沒電了…………有遇到李灝和莊翔宇…他們一隊在練習……..下雨天熊哪裡都去不了(p.s.熊,一隻住在CRC社辦的狗)………….中午去 豬窩餐廳吃個飯 平社員卡省5元…..之前不知道….. 下午回來……..恩…..手提電腦沒被偷…………打個電動…….."救回小雞"竟然打到第五關(最後一關)……之前打了一年都沒打敗第三關………後來打膩了……最後一關魔王會放黑洞總打不贏…….關掉離開………….去幫高三做畢業舞會……..到五點………之前麥克筆一直無法寫在濕掉的木頭上………反正後來我去A了一隻碳筆….就快多了…….整個工作就只有做三件事:切割木頭、測量、釘釘子。……….五點回家。

恩………蠻輕鬆的……..也滿忙的……..但總是忙自己想做的事………生活就這樣………如通今天天氣灰茫茫在下點雨…..涼涼的…….身體的忙碌…..但心中卻是安靜的………生活要是這樣…也算是一種瀟灑吧……..

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s