最近滿忙的,滿累的

自從可怕的科展完成之後(優勝,ya!!!),原本以為可以休息一下的…

4/10附中校慶,園遊會。之前花了好幾堂課/週末,  撿木頭,切割,釘木板(釘子去老師辦公室/家工教室"取得")。工作的聲音吵到樓下川堂都聽得到。

工作了一整天。「食物搬來沒…」「綿綿冰幾點到…」「水球快不夠了趕快再去買…」「換班,某某某趕快來…」「來喔…全校段考第一名(第二次段考)在這裡讓你砸(水球)…」………諸如此類。

忙到快發瘋,不過,賺了約8000元,不錯啦。

 

然後,接下來是詩歌朗誦(簡稱詩朗)。為了帶起班上的活力/每個人的角色/音樂的使用/然後顧大(班導)又邊練習,邊修改。….終於敖到4/21表演超緊張往商都沒睡好又想昨天甚至主要角色還生病請假,…然後,表演。

詩朗第四名,不錯,26個班級中。我們班算是努力的,詩的主題偏向童心、可愛、思考,而沒有男生班常常看到的雄壯、嘶吼、威嚴…,也是這次能得獎的原因─那種特色。

 

然後,接下來是段考。

這應該只是段考,但是  1.歷史三個單元還有一個根本還沒教   2.地理還有2個單元沒教   3.數學 實習老師….這週我的數學客拿來吃飯看小說寫作業….  4.國文…練詩朗,現在還有兩課沒教,而且都是文言文都要被  5.化學….老師教完了…有夠隨便…  6.地科…..老師人常常不見…..  7.地理歷史三民到現在都還沒小考….  8.英文進度準確,沒有時間複習….  9.還要交音樂報告、歷史作業(出外訪查古蹟…超死板之作業)、家工作業(收集資料簡單,設計問卷還要統計分析…..)…

 

日記:今天沒事

. . .

 

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s