對不起……..原本說暑假更新機率比較高…..但是事情比較多,玩的、做的、工作的….。
 
嗯…….今天返校,看到大家都活的好好低……….胡家祥從日本回來順便帶迪士尼的糖果送大家,還有回來拿他第一名的成績單(全校!!!)。我們班補考的才3人…真是強班阿……。我16名,進步…..都是靠些美術音樂資訊家工在拉分數…..ㄏㄏ
 
社團集合,教些團康。……….我一直在想…..如果團康有分數我會不會不及格?………
有點後悔來幫資訊營便成被人玩的……
 
張老師作文班終於復出了………其實也不曾關閉啦…….只是讓最高級班的同學苦等了一年而已…………也不是啦….算了,語無倫次。
現在張老師換新的教室了….在大安公園旁元祖月餅的樓上。…….空間變大但桌椅也變大……台北市好像不曾看到這麼大的桌椅的補習班。申請名稱是"開心作文",名字好俗,但要做open your mind解釋。別名張老師創作藝坊,因為"作文補習班"容易讓人誤解。張老師作文到底有多好ㄋ…..說10天10夜也說不完啊……………………網路竟然沒有他的資料,也令我十分錯愕…….話說..現在後補名額高達2000人….的補習班,台北是找不到第二家阿………….
 
最近論壇又又點新進展了……

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s