資訊營1總算解決了!!!(7/25-7/28)
經過了四天同甘共苦的日子……
(雖然我沒帶隊)
for 36名小隊員
(一組  6員+4隊輔)
四天,早上中午下午……
 
早上上電腦課、中午稍稍團康,下午上些活動或計概(計算機概論)
大家都忙,也累了。
 
遊校、推理、大地、舞會。付出,工作,揮汗,坐在地上睡著了………
 
資訊營是給他們(你們)玩的,是給講師練習的,是給我們磨練的……
 
 
感謝總召東東。所有工作。雖然我一直數不完你的活動有多少個、飾演了多少種腳色……從社長到工友,從主持人到演員……..
 
感謝值星柏宇。整整憋了三天沒笑,裝嚴肅。卻又不能跟小隊員親近……
 
感謝活動長證人(政仁)。整整笑了四天。我看到你在大地時因為排程時間出錯已經面有慍色,但一辦起活動馬上笑容滿面。…..還有,每一次,下午上課或是晚上會時,你時常打瞌睡…….
 
感謝副召信宏。戴病上陣,你的話很少,走廊上看到你的時候真的覺得你你累了,病了。但是一演起戲來就使出渾身解數,哈哈哈……..
 
感謝工作人員,感謝講師,感謝小隊輔,感謝未列入工作人員的學長們(升高三的或是畢業的)。感謝小隊員。
 
在此,我想說:資訊營SCRC1-2005已經到此結束了。但是你們(各位小隊員),才剛開始跨進附中第一步…….而我們,這一屆CRC-27th,要晉升高二騎士,是一個發光發熱的level。
 
======================================================
 
致 各位資訊偵探
 
受文者:資訊偵探
目標:朝向附中達人的境界出發!!!
 
======================================================
 
謝謝大家。
 

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s