引用蘇威盛的網誌

http://spaces.msn.com/members/hsnu111043/Blog/cns!1py8jGBPC2ch6MVZ0niHZ7ZA!429.entry?owner=1#trackbackcns!1py8jGBPC2ch6MVZ0niHZ7ZA!429

 
請記得一件事,
HIGH SCHOOL 附中,附中是最high的學校………….
 
話說附中精神,卻怎麼也形容不出來…..
 
畢舞別校也在做;
班服社服別人也有;
園遊會也會辦;
游泳池、大操場好像也沒什麼;
校園大有什麼了不起;
愛唱校歌真是一群瘋子…..到錢櫃點校歌沒有還自己帶光碟去放……;
 
附中精神到底是什麼?
 
 
我說,當你在畢業前夕親手打造你的畢業典哩,不管是在地下室做木工、不管是自己拍攝VCR+剪接+音效、不管是約牌廠商、不管是各種細部道具或是台面搭設(主舞台有夠大)。
 
乍聽不難
 
為什麼又人為了使用影音室約談廠商拜託,然後拍攝立及做公車計程車送去修剪,然後請教機器的使用………時間,2天半未睡覺。…….
 
沒錯,附中其實沒什麼。但是比起其他人/其他學校,他真的有什麼。社團、校歌、社博、畢舞、畢點。什麼是青春?什麼是附中?
 
 
附中,HIGH SCHOOL。

廣告

迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s